Блог РосФинЮрМц

Полезные статьи в сфере кредитования


Главная » Блог


Со скольки лет можно получить кредит

В россии кредит можно получить с 18 лет, но некоторые банки дают одобрение только с 21 года, 23 лет и даже 25. Такие ограничения устанавливаются исключительно самими банками. При одобрении банки смотрят на назначение кредита, его вид, сумму и временные рамки.

До скольки лет дают ипотеку пенсионерам

Не всегда банки ободряют ипотечные кредиты для пенсионеров. Это связано с уровнем дохода и возрастном этой прослойки населения. В целом, закон не устанавливает возрастные ограничения для заемщиков по ипотечному кредитованию. 

Где взять займ, если нигде уже не дают

Иногда возникают ситуации, когда срочно нужны деньги, а занять их не у кого. Приходится прибегать к кредитам. Но не каждому заемщику банк одобряет заявку. По каким же причинам банки могут отказывать в получении кредита?

До какого возраста дают кредит пенсионерам

Многие пенсионеры, несмотря на возраст, хотят отдыхать, ездить по миру, приобретать понравившиеся вещи, но финансовых возможностей зачастую не хватает и тогда пожилым людям приходиться обращаться за кредитом. 

Как рефинансировать ипотеку?

Рефинансирование ипотеки нужно для улучшения условий по действующему кредиту. Например, увеличения или уменьшения срока платежа, снижения ставки, объединения нескольких кредитов в один. При рефинансировании оформляется новые условия с новым графиком платежей. 

Основные виды потребительских кредитов

Такие кредиты популярны даже во времена кризисных ситуаций на рынке, а все потому, что в кредит берут небольшие суммы на достаточно короткое время. Во многих банках потребительские кредиты — это основной вид услуги. 

Почему банки отказывают в кредите?

Банки зачастую отказывают в выдаче кредитов и даже не все люди понимают, почему им отказывают в тот или иной раз. На самом деле банки не обязаны сообщать клиенту причины отказа, но можно узнать их самому.

получить кредитную карту

Как рефинансировать кредит под более низкий процент?

Рефинансирование кредита — это замена уже имеющегося у вас долга на новый на условиях рынка. Обычно рефинансирование используют, чтобы погасить старый кредит. Оно помогает выбрать условия лучше.

Как проверить квартиру на финансовое обременение?

Процедура приобретения недвижимости является достаточно сложной и трудоемкой. Если не проверить документацию, можно потерять свои накопления, попасть на мошенников и недобросовестных людей.

Когда можно подавать заявку на рефинансирование кредита?

Когда клиент оформляет кредит, он старается выбрать для себя оптимальные условия. В первую очередь, рассматривают такие показатели, как размер ежемесячного платежа, процентная ставка.

Что такое ставка рефинансирования?

Ставка рефинансирования является индикатором, который показывает стоимость национальной валюты. Она показывает: на каких условиях банки будут взаимодействовать с пользователями в сфере кредитования и депозитов

Можно ли продать квартиру в ипотеке?

Бывают ситуации, в которых появляется необходимость продать квартиру в ипотеке. И некоторые люди, не имея определенных знаний, считают, что это не возможно, но это мнение ошибочное.